¿Se borrarán mis datos de glucosa anteriores si desinstalo la aplicación?
¿Se borrarán mis datos de glucosa anteriores si desinstalo la aplicación?sibionics2026-06-10T17:05:20-06:00
No. Si utiliza la última versión de la aplicación SIBIONICS, todos sus datos de glucosa anteriores se sincronizarán con la nube cuando reinstale la aplicación e inicie sesión en su cuenta.